Отзывы

Если вы являетесь нашим клиентом оставьте, пожалуйста, отзыв о предоставлении услуг трансфера нашей компанией.

Расскажите нам:

  • Какой услугой и как давно вы пользуетесь?
  • Чем вы довольны или не довольны?
  • Укажите плюсы и минусы в обслуживании, с которыми вы столкнулись.
  • Дайте оценку качества услуг компании по шкале «Плохо-Нормально-Хорошо-Отлично».
  • Посоветуете ли вы нашу компанию своим друзьям?

Ваше впечатление об услугах компании будут полезны для повышения качества обслуживания!

Написать отзыв

Ваше имя
Номер телефона
Дата поездки
E-mail
Оценка сервиса
Текст отзыва
★★★☆☆
3 5 1
09.08.2019
Велике прохання: припиніть дурити людей щодо безкоштовної 5-ої поїздки. Я їжджу з 2012 року і жодного разу не змогла скористатися цим, бо постійно щось нове повідомляють. А чому відразу не дати всю інформацію клієнту? Збудований на брехні бізнес - розвалюється))
Ответ transfer.ck.ua
Ольга, дякуємо за зворотній зв’язок. Ми розібралися в ситуації яка сталася з Вами. В наших постійних клієнтів дійсно є карти, які дають можливість п’ятої безкоштовної поїздки. Для того, щоб скористатися нею, при бронюванні клієнт повідомляє номер карти. Масово картки не розповсюджуються. Оскільки вони є не в усіх клієнтів, диспетчер номер не запитує. Відповідальність за надання інформації лежить на клієнтові. При наступному бронюванні обов’язково продиктуйте номер карти. Надіємося на розуміння.
★☆☆☆☆
1 5 1
30.07.2019
Добрий вечір, сиджу в Борисполі, чекаю трансфер вже 40 хв, телефоную, кажуть чекають людей, скільки, коли, ніхто не знає. Якесь лайно, не рекомендую
Ответ transfer.ck.ua
Сергей, спасибо за отзыв! Наш сотрудник Вас проинформировал о том, что необходимо еще подождать. После Вашего рейса прилетал еще один самолет. Пассажирам после приземления необходимо пройти паспортный контроль и забрать багаж, а это занимает дополнительное время. Поскольку у Вас был забронирован групповой трансфер, то есть вероятность того, что необходимо ожидать других пассажиров (ориентировочно 30-60 минут). Данная информация также указана в правилах работы компании, на нашем официальном сайте. Для того чтобы не ожидать остальных пассажиров и сэкономить свое время, Вы всегда можете воспользоваться услугой индивидуального трансфера.
★★★★★
5 5 1
30.07.2019
Мы впервые воспользовались услугой прошлым летом. Остались довольны. Всё было во время. Сервис водителей превосходный. Водитель среди ночи нашёл нам в Черкассах открытый обменный пункт валюты (не для того чтоб с ним расплатиться на проезд деньги были), помог мужу с багажем, т. к я была с ребёнком. Летом этим летом, опять обратились за услугами. Надеюсь впечатления останутся те же.
Ответ transfer.ck.ua
Спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас снова!
★★★★★
5 5 1
26.07.2019
Вирішила написати позитивний відгук про цю компанію.Замовляла авто вперше 16.07. Черкаси-Бориспіль, заповнюючи бронь на сайті. Диспетчер відреагувала вчасно і запропонувала час поїздки. Після чого мій рейс перенесли і я попросила підібрати інший варіант. На моє прохання відреагували із розумінням і дуже швидко підібрали іншу машину. Машина прибула вчасно в зазначений час. Привезли до потрібного терміналу. Повертаючись додому 23.07. заново скористалась послугами цієї компанії. Але вільна машина була значно пізніше, ніж прибував мій літак. На моє здивування, по прильоту, мені відразу зателефонувала диспетчер і повідомила. що авто вже чекає. Можливо я така везуча, але в обидва рази мені трапились ввічливі, охайні і адекватні водії. Грубощів із боку диспетчера я теж не почула. Автобус комфортний і Wi-Fі нормальний. Можливо іншого разу мені не так пощастить, але на даний момент трансфером я задоволена на 100%. Хто думає замовляти чи не замовляти, спобуйте самі, а потім робіть свої висновки, а не читайте ситуації чужих невідомих вам людей.
Ответ transfer.ck.ua
Дякуємо за чудові слова! Ми постійно працюємо над тим, щоб клієнти були задоволені сервісом і отримували тільки позитивні враження після поїздки з нашими пілотами.
★☆☆☆☆
1 5 1
23.07.2019
Обращаюсь не в первый раз и не в первый раз подвели. При заказе оператор сообщила, что все автобусы забронированы и мест нет. Я попросила перезвонить если что то изменится, на что оператор ответила, звоните сами и уточняйте сами, мол это мне нужно куда то ехать, а не ей. Спросила чем можете помочь и что порекомендуете в решении данного вопроса и опять в ответ услышала негатив. Если вы так не заинтересованы в клиентах, зачем тогда выпустили и раздали карты постоянного клиента, если даже нет возможности ею воспользоваться,? И может стоит добавить автобусы если ваши клиенты с картами не могут воспользоваться вашими услугами. Крайне опечалена вашим сервисом.
Ответ transfer.ck.ua
Благодарим за ваш отзыв! Ваше обращение принято и рассматривается менеджером.
★★★☆☆
3 5 1
20.07.2019
Вперше користувалися послугами компанії, і залишилися не зовсім задоволеними. Замовляючи трансфер в Бориспіль з часом приїзду 12-00, в автобусі дізнаємось, що запланований час приїзду в Бориспіль 1-00. Дякуючи водієві, ми все таки встигли на реєстрацію. Після прильоту в Бориспіль, оператор повідомила що можна виходити на другий вихід, однак автобусу довго не було. Після нашого дзвінка, оператор повідомила, що рейс інших пасажирів затримується (як з'ясувалося в вже під час поїздки, іншим пасажирам сказали що затримується наш рейс) І стосовно ціни, інформація на сайті, що для дітей ціна складає 270 грн. є неправдивою, так як, що в Бориспіль, так і з Борисполя ціна для дітей складала як з дорослого - 300 грн.
Ответ transfer.ck.ua
Тетяно, дякуємо за відгук. Ми перевірили інформацію яку Ви надали. Ваша бронь була прийнята правильно, тому що для реєстрації, в аеропорт потрібно прибути за дві години до вильоту. Виліт у Вас був в 3:05, відповідно в аєропорту Вам портібно бути в 1:00. За бажанням Ви можете прибути раніше але про це потрібно повідомляти оператора при бронюванні. Під час поїздки з аеропорту в Черкаси автомобіль затримався на 5 хвилин, через чергу автомобілів на підїзді до терміналу, про що Вас оператор і проінформувала. Нажаль на це ми не в змозі повпливати. Знижна на проїзд надається дітям дошкільного віку (до 6 років). Вашій дитині 8 років, тому оператор при бронюванні одразу проінформувала, що Ви оплачуєте для дитини окреме посадкове місце в повному обсязі. Надіємося на Ваше розуміння.
★★★★★
5 5 1
19.07.2019
Услугой компании воспользовалась впервые, о чем не пожалела... Сервис на высоте..., точное время прибытия, комфортное авто, водитель в белоснежной тенниске, приятный в общении. Я очень осталась довольна поездкой в аэропорт, в следующий раз я воспользуюсь только этой компанией и буду всем рекомендовать ее. Авто : Рено 3366, водитель - Сергей. Спасибо
Ответ transfer.ck.ua
Спасибо за то, что Вы с нами. Будем рады видеть Вас снова!
★★★★★
5 5 1
18.07.2019
Замовляла трансфер туди і назад. Їхали 8866 і 1144. Забрали вчасно, довезли також. Майже не довелось чекати. Ввічливі водії. Вайфай, правда, про який повідомлялось, не має доступу до мережі більшу частину поїздки. Велике прохання до операторів це телефонувати після подання заявки і повідомити коли буде сказано про час і машину що нас забере. Я користуюсь вашим сервісом вперше і що оператор зателефонував аж в останній день вечером, хоча заявка відправлена за кілька днів до того змусили похвилюватись. Велике прохання, або укажіть на сайті, коли буде повідомлено про час і машину, або нехай оператор зателефонує і повідомить про це. В цілому, поїздка сподобалась. Будем і надалі колистуватися вашим сервісом.
Ответ transfer.ck.ua
Дякуємо за відгук! Ми раді, що Вам було комфортно і приємно їхати на борту нашого лайнеру! При бронюванні ми фіксуємо всю інформацію. Потім, за добу до виїзду, з Вами зв’язується працівник компанії і повідомляє дані: час прибуття авто за Вашою адресою, його номер та марку. Нажаль одразу при бронюванні повідомити цю інформацію немає можливості. Це пов’язано з багатьма факторами: рейси часто переносять і затримують, тому точну інформацію по виїзду ми можемо надати тільки за добу. Надіємося на Ваше розуміння.
★★★★★
5 5 1
17.07.2019
Заказывал заранее, оператор перезвонил, как только самолет сел, предложила ожидать автобус у 2-го выхода, минут через 20 если все пассажиры и поехали. Микроавтобус новый, реальный пассажир, очень комфортно. Впечатлили сервис. Буду всем рекомендовать. Спасибо.
Ответ transfer.ck.ua
Спасибо. Будем рады видеть вас снова!
★☆☆☆☆
1 5 1
17.07.2019
Пользовалась услугами компании не один год, советовала знакомым и друзьям , а после сегодняшней поездки полное разочарование. Ждали автобус на выходе из аэропорта больше часа, после слов оператора выходите через 7 минут. Несколько раз перезванивала операторам, девочки каждый раз отвечали - вы должны его видеть уже на подъезде. Почему же врать и не позвонить и сказать, что извините, человеческий фактор, водитель забыл и уехал, подождите пожалуйста. А что водитель не ответственный подтвердили пассажиры в автобусе.
Ответ transfer.ck.ua
Благодарим за ваш отзыв! Ваше обращение принято и рассматривается менеджером.
★☆☆☆☆
1 5 1
11.07.2019
Заказал трансфер с Борисполя в Черкассы,время прилета 18:10 в 18:22 мне уде перезвогил оператор и сказал что не особо спешите так как автобус только с Жулян выехал в 19:00будет в итоге автобус приехал в 2020и сейчас едии 90км в час.Испортились вообще раньше 1:50 и в Борисполе.жаль хороший сервис БЫЛ
Ответ transfer.ck.ua
Владимир, спасибо за обратную связь! Мы проанализировали ситуацию, которая сложилась с Вами. Вам звонил наш сотрудник в 18:22, в это время Вы еще были в самолете. Поскольку заказан групповой трансфер, то операторы обязательно уведомляют о том, что у Вас есть еще свободное время, пока мы ожидаем остальных пассажиров. Поскольку у нас есть пассажиры и из аэропорта Жуляны, то к сожалению, рассчитать точное время прибытия автомобиля нет возможности из-за частых пробок. Компания Трансфер беспокоиться о своих клиентах и их безопасности. Именно поэтому мы установили два скоростных режима для водителей: Киев-Софиевка 100 км\ч и Софиевка-Черкассы 90 км\ч. Для того, чтобы Ваша поездка была комфортной и безопасной. Надеемся на Ваше понимание.
★★★★★
5 5 1
24.06.2019
Дякую за чудову поїздку. Дуже подобається ваш сервіс. Вчасно без затримок забрали з дому і вчасно доставили в аеропорт. Окремо дякую Вашим водіям. Професійно, якісно і швидко. Завжди обираю Вас.
Ответ transfer.ck.ua
Дякуємо за чудовий відгук, ми вдячні, що Ви з нами!
★★☆☆☆
2 5 1
23.06.2019
Черкассы-Борисполь, Борисполь-Черкассы , Черкассы-Жуляны- все ок, но трансфер с Жулян желает лучшего. Мне кажется быстрее сесть на такси до жд и добраться маршруткой, чем торчать 1.5ч в аеропорту Жуляны+ не менее получаса в Борисполе - УЖАСНО.По этому направлению буду искать что то лучше, к сожалению. ps в Жуляны ехал на легковой, почему на ней и не забрать? Вы портите себе репутацию на ровном месте
Ответ transfer.ck.ua
Добрый день, Петр. Спасибо за отзыв! Мы проанализировали ситуацию, которая сложилась с Вами. Вы заказывали групповой трансфер. Задержка рейса, довольно распространенное явление, поэтому при заказе групового трансфера, будьте готовы ожидать других пассажиров (30-60 минут). Данная информация также указана в правилах работы компании, на нашем официальном сайте. Пассажиров мы перевозим восьмиместными автомобилями. Вы ехали в Жуляны на легковом автомобиле в порядке исключения, поскольку он встречал в аэропорту индивидуальный трансфер. Для того чтобы не ждать остальных пассажиров и выехать из аэропорта в Черкассы сразу, Вы всегда можете воспользоваться услугой индивидуального трансфера: 1. Индивидуальный трансфер – это доставка пассажиров в аэропорт на персональном средстве передвижения (легковой автомобиль, микроавтобус, автобус); 2. Такой трансфер отличается от группового стоимостью. Машину можно заказать, как для одного человека, так и для компании или большой группы людей; 3. При выборе индивидуального трансфера отпадает необходимость ожидать других пассажиров (перед выездом, после прелета); 4. Забронировав легковое авто в\из аэропорта, вы значительно экономите время затраченное на дорогу. Будем рады видеть Вас снова.
★☆☆☆☆
1 5 1
20.06.2019
Заказывала поездку для всей семьи. В две стороны. Просила хорошие места так, как ехали с грудным ребёнком. Места хорошие были только в одну сторону. В другую сторону оператор посчитала что они нам не нужны. За 1800 гривен назад нас посадили в конец трансфера. Сказали ждать 10 минут, по факту ждали минут 40. В городе тоже водитель почему то повёз кружить по городу людей. Очень сомнительный сервис!
Ответ transfer.ck.ua
Наталия, спасибо за обратную связь. Нам очень важны Ваши замечания, для того, чтобы становиться лучше. К сожалению, когда Вас встречают в аэропорту, забронировать места за водителем нет возможности. Это связано с тем, что автомобиль заполняется в порядке очереди. Время ожидания зависит от того на сколько задерживается рейс. Поскольку Ваш рейс перенесли, то наши операторы сделали все возможное, чтобы найти для Вас самый подходящий вариант с минимальным временем ожидания. Что касается правильности развозки по городу. Мы проверили маршрут, по которому водитель вез пассажиров. Маршрут был построен правильно, поскольку после Вашего адреса необходимо было везти пассажиров в г. Смела. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.
★★★★★
5 5 1
09.06.2019
Спасибо Сергею за поездку! Опытный водитель, вежливый человек!
Ответ transfer.ck.ua
Спасибо за высокую оценку наших сотрудников! Будем рады видеть вас снова!
★☆☆☆☆
1 5 1
27.05.2019
Грубость, крики и в добавок швиряние передметов в вашу сторону - вот сервис- поведение от водителя за 300 грн!!! Сервисом пользуюсь, несколько лет, советовала знакомым, но случилось не стандартная ситуациая!!! В ночном рейсе, водитель на просьбу устранить резкие запохи в салоне из-за арамотизатора на кондиционере - отреагировал грубосью криками и отрецаниями, что такой факт есть!!! "мне вас всю ночь вести, а "ТЫ" придолбалась к запахам". Во время остановки, я показала, где находился ароматизатор на решотке воздушеого канала, он кстати со стороны водителя был слевой стороны - на что он снял его и швырнул в мою сторону на сиденье. На замечание о грубости он отреагировал сорказмом "...жалуйСЯ куда хочешь, номер на тарпеде есть, номер машины и имя - я продиктую". Заявку на "клевый" сервис от водителя я подала...надеюсь без внимания она не останеться!!! ...возможно даже извенение со стороны водителя услышу)) ...а до тех пор буду пользоваться услугами конкурентов
Ответ transfer.ck.ua
Добрый день, Виктория. Спасибо Вам за отзыв. Ваша заявка на данный момент находится в работе. Информация проверяется и анализируется. Грубость от водителя противоречит корпоративным правилам. Если выяснится, что водитель нарушил их, в таком случае с ним будет проведена работа и приняты меры. К сожалению, проконтролировать все запахи в салоне мы не имеем возможности. Поскольку кроме запаха ароматизатора часто присутствуют посторонние запахи, например, духи. Запретить ими пользоваться нашим пассажирам мы не имеем возможности. В течении трех рабочих дней мы с Вами обязательно свяжемся.
★★★★★
5 5 1
24.05.2019
Посоветовали друзья и не ошиблась!Первый раз воспользовалась услугой,и не пожалела!! Заказывала на 21.05 до Борисполя и обратно 23.05 в Черкассы. Водители очень вежливые и пунктуальные а комфортабельные автобусы не доставляют никакого дискомфорта. Однозначно рекомендую!!
Ответ transfer.ck.ua
Спасибо за ваш отзыв, будем рады Вас видеть!
★★★★★
5 5 1
29.04.2019
Обычно услугами компании пользовались Папа , мама ....очень были довольны . Сегодня я смогла сама оценить сервис и осталась ну ооочень довольна .У Центрального выхода аэропорта меня ждал микроавтобус Рено серый 1144 , не смотря на то , что рейс наш опоздал почти на час . Девочка диспетчер , отдельное спасибо , дозвонилась и все организовала , т к у меня нет украинского номера . Водитель Андрей встретил , усадил, был очень вежлив и представил компанию с самой лучшей стороны . Не смотря на дождь , впечатление от того как меня встретили и предоставили все необходимое , просто сделали мой вечер и соотвественно настроение . Я просто рекомендую от души ваш трансфер и буду пользоваться однозначно . На след неделе снова едем ))
Ответ transfer.ck.ua
Спасибо. Будем рады видеть вас снова!
★★★☆☆
3 5 1
27.04.2019
В сервисе есть конечно же плюсы, это вай фай, но вот воспользовалась этой компанией впервые, два раза подряд, и два раза были свои ньюансы, когда нас с мужем забирали с борисполя 16.04 по громкоговорителю было сказано, что нельзя распивать алкоголь, курить и кушать, на остановке которая была 10 мин, я купила чай, с которым меня водитель не впустил в автобус, и сказал что бы я выкидовала его, естественно я его не успела выпить, даже попробывать, и остаеться вопрос, почему сразу не предупредили за то что нельзя брать чай и кофе, я бы его не покупала бы. Так же ехала 27.04 в борисполь, и нас привезли за 3.5 часа, это сервис???? нсли бы я знала, заказала бы другой трансфер. Но надеюсь такие казусы не у всех, и в целом сервис хороший
Ответ transfer.ck.ua
Добрый день, Наталия! Благодарим за отзыв! Мы всегда рады услышать мнение наших клиентов - это помогает нам становиться лучше! Ознакомительный ролик в начале путешествия, знакомит пассажиров с правилами, которые едины для всех. Запрет на еду и напитки в салонах автомобилей компании - это не прихоть, а необходимость. Ведь состояние наших машин, по сути, лицо компании, подтверждение качества сервиса. Согласитесь, намного приятней путешествовать в чистом и ухоженном авто. Мы понимаем, что ситуации бывают разные, но вышеуказанное правило категоричным делает еще и состояние наших дорог. Каким бы аккуратным не был пассажир или водитель, есть большая вероятность пролить кофе - чай на себя или соседа, запачкать одежду и салон. Надеемся на ваше понимание и верим, что чистота для Вас также важна как и для нашего имиджа. По воторому вопросу. Наши машины имеют восемь посадочных мест, и наша задача - учесть вылет каждого из пассажиров. Первым правилом трансфера является прибытие в аэропорт не позднее начала регистрации. Мы всегда берем запас времени на дорогу и на случай непредвиденных ситуаций, все таки это дорога и машина, и все надо учесть. Компания «Трансфер Черкассы» работает над улучшением сервиса! Благодарим за обращение! Мы будем очень рады видеть вас снова!
★☆☆☆☆
1 5 1
26.04.2019
Заказывала трансфер с жд вокзала Киев на 23;50 , сказали всё ок забирают . Но пришлось ждать до 3:00 часов ночи .... не предупредили о таком ожидании . Извините , это трансфер?!, и цена не маленькая . Почему должны ждать аж 3 часа ... тем более с дороги , уставшие и это ночь . И это не первый раз такая ситуация... не люблю писать плохие комментарии . Но просто уже нет сил , деньги берут нормальные а сервис никакой!
Ответ transfer.ck.ua
Добрый день, Наталья! Спасибо за ваш отзыв! Компания «Трансфер Черкассы» готова ответить на все ваши вопросы. Напоминаем, что при заказе группового трансфера действительно существует время ожидания. Только при заказе индивидуального трансфера время ожидания отсутствует. К сожалению, прибытие самолета не всегда возможно, отслеживать до минуты, а прибытие поезда тем более. В вашем случаи ваш поезд опоздал на 40 минут. Никто не мог этого предвидеть. Пассажиры в аэропорту были готовы к посадке, время ожидания составило 50 минут. Оператор принял решение перевести вас на другую машину. Мы посадили вас в ближайшую машину по прибытии следующего рейса. К тому времени, это заняло - полтора часа. Ожидание в групповом трансфере есть, и мы работаем над его сокращением. Чаще всего время ожидание зависит от задержки рейсов, прохождения паспортного контроля и получением багажа нашими пассажирами. Наша задача - сократить время ожидания до минимума. Надеемся на ваше понимание. Будем рады видеть вас снова!
★★★★★
5 5 1
17.04.2019
Впервые воспользовалась услугой, очень довольна и работой диспетчера с которой имела "приятность" общаться и водителя, профессиональный, позитивный, отзывчив на просьбы в рамках своих компетенций. Спасибо ребята. Благоприятных вам условий для развития и благодарных клиентов!
Ответ transfer.ck.ua
Спасибо. Будем рады видеть вас снова!
★★★★★
5 5 1
16.04.2019
Хочу поблагодарить TRANSFER.CK.UA С мужем прилетели в Борисполь 04 апреля, но на прохождении паспортного контроля нас задержали более чем на 2 часа. Оператор периодически звонила и уточняла как у нас обстоят дела. Нас дождались и отлично отвезли в Черкассы. Порадовал хороший микро автобус, вежливый водитель и wifi. Плюс мы планировали оплатить проезд онлайн переводом, но наша банковская карточка не сработала. Проезд во время нашего пути оплатила моя тетя через автомат, что очень удобно, когда нет с собой наличных. Еще раз большое спасибо.
Ответ transfer.ck.ua
Спасибо. Будем рады видеть вас снова!
★☆☆☆☆
1 5 1
08.04.2019
Очень разочарована. Ранее всегда пользовалась данной службой. Но после этой поездки задумаюсь. Я готова платить за комфорт..но сейчас его просто не было. Почему оплату подняли, за нами домой не заехали, и посадили на передние места, где ехать 3 часа вдвоем было абсолютно не достаточно места! И не комфортные сидения, а как в обычной маршрутке! С таким успехом мы могли комфортнее доехать на обычной маршрутке и взять такси, чтоб доехать в аэропорт, при необходимости. Как сказала оператор: если вас двое - то вы должны приехать в одно место, так как вы поздно заказываете и нет возможности согласовать маршрут с водителем. Что это такое? И моя коллега вынуждена была брать такси и ехать от 3-ей больницы в центр. Вопрос: за что тогда мы платим 700 грн за проезд? Диспетчер перед подачей автобуса, как было ранее, не перезвонил. Один сплошной негатив.
Ответ transfer.ck.ua
Добрый день! Компания «Трансфер Черкассы» благодарна вам за отзывы на нашем сайте. Мы действительно подняли плату за услуги трансфера в ноябре прошлого года. Информация находится на нашем сайте в разделе «Цены». Не один раз публиковалась информация на страницах Facebook и Instagram. В нашем парке только микроавтобусы на 8 мест. Автопроизводитель в документах указывает, что у водителя два места. Замечания по удобству также необходимо направлять производителю. По вопросу с операторами: наши операторы проводят телефонные звонки на следующий день начинаются с 16:00 до 20:00. Пассажирам сообщают по телефону номер машины и время ожидания на входе. Вы обратились о 17:03. Диспетчеры подобрали удобное время для вас и вашей коллеги, и предложили забрать вас по одному адресу, и вы дали свое согласие. У нас нет такого правила, чтобы звонить за пол часа до выхода. Водитель наберет пассажира только в случае опоздания, а оператор – после десяти минут ожидание. Компания «Трансфер Черкассы» работает над улучшением сервиса обслуживания пассажиров. Мы благодарны за отзыв. Надеемся на ваше понимание. Мы будем очень рады видеть вас снова! Хорошего дня!
★★★★★
5 5 1
07.04.2019
Очень качественный сервис: вежливые диспечера, пунктуальность, комфортный бус, вежливые и профессиональные водители. Ездила утром 03.04. в Борисполь и 07.04. обратно, абсолютно всем довольна. Рекомендую- здесь работают профессионалы своего дела. Родственники и друзья тоже очень довольны услугами этой фирмы.
Ответ transfer.ck.ua
Спасибо за ваш отзыв, будем рады Вас видеть!
★★★☆☆
3 5 1
25.03.2019
Езжу очень часто, операторы очень быстро отвечают, перезванивают, услуги просто супер , всегда приезжают вовремя и время ожидания не большое. Все очень вежливые и внимательные. Автопарк отличный , машины чистые и в отличном состоянии. Единственный минус это безопасность , почти все водители едут очень быстро , небезопасно выходят на обгон и не соблюдают правила дорожного движения , скорость не адаптирована к качеству дорожного покрытия.
Ответ transfer.ck.ua
Добрый день! Мы очень рады услышать положительную оценку о работе нашего сервиса. Большое спасибо. Для нашей компании безопасность также очень важна, как и для вас. Мы установили трекеры на наших автомобилях и отслеживаем скорость. К сожалению, дорожное покрытие, а точнее его отсутствие, не позволяет четко установить ограничение скорости. Мы доверяем нашим водителям, которые сами выбирают ограничение скорости. Хочется верить, что весной наши дороги увидят асфальт. Правила дорожного движения должны соблюдаться всеми, мы проведем воспитательные роботы с водителем. Спасибо за ваше понимание. Хорошего дня! Мы будем рады видеть вас снова!
★★☆☆☆
2 5 1
19.03.2019
Я пользуюсь услугами компании с 2015 года и еще никогда не видела такого отношения. Я бы написала имя оператора которая мне нагрубила, если бы она мне сказала свое имя в один из 10000 раз когда мне звонила. Но я думаю что меня она тоже запомнила - Лондонский рейс, пассажир с котом. Тезисно претензии: -Ваши операторы должны отслеживать рейсы по обе стороны, потому что борисполь не всегда отображает обновленную информацию о рейсах и чтобы не звонить 50 раз после того как клиент сказал что самолет еще н апосадочной полосе и клиент сам позвонит и скажет когда пройдет паспортный контроль и получит багаж. - Лично оператору.То что вы видите в гугле что сегодня из Лондона есть рейсы из Лондон Лутон и Лондон Гатвик, это не значит что рейсы обслуживает одн аи та же компания, и что Лутон находится в Лондоне. К вашему сведению между аэропортами час езды поездом и два машиной, и Лутон это совершенно другой город. Более того, рейсы из лутона - только лоу косты, и летят только в жуляны. И прежде чем говорить клиенту, что если в течении 20 минут нам не дали багаж это значит что он поехал в другой город к другой компании и приедет в другой аэропорт. Прежде чем говорить что-то людям, подумайте насколько это правдиво и реально -Тому же оператору, вы работаете с людьми, которые провели пару часов в аеропорту и минимум пару часов в самолете. Ваши клиенты - уставшие, скорее всего стрессующие люди. Выбирайте тон и выражения. -Если вам сказали что вам перезвонят, то вам перезвонят. Я не хочу задерживаться в аэропорту и спешу как могу, не надо звонить мне 100000 раз. У ваших клиентов скорее всего есть багаж, документы в зубах, и возможно севший телефон. Попробуйте слушать что вам говорят. -На 3 этаже борисполя есть 2 выхода - 1 и 2, а не левый и правый. так будет легче понять куда тащить багаж, а в моем случае - 50 кг меня на 30 килограмм багажа и 7 кило кота в переноске. Сориентируйтесь сначала сами, а потом давайте инструкции. Выходы подписаны, используйте нумерацию, которую использует сам аеропорт. - Если я бронирую место, я рассчитываю на то, что я доберусь до дома в течении 3-4 часов после того как приземлюсь. Или что меня предупредят на стадии брони, что если мой рейс задержат то "7 человек вас ждать не будут поедете автобусом в 4 утра" (я села в Киеве в 6 вечера). Это окей если у вас есть правило не ждать, но предупреждайте об этом своих клиентов, я не хочу сюрпризов в аеропорту. И еще немного о моем общении с оператором, который был на дневной смене 6 марта. Девушка сказала мне что раз мой багаж потерялся и улетел в Жуляны (что как я объяснила невозможно, плюс багаж был задержан для всего рейса, о чем я сказала оператору и попросила подождать). Кроме того девушка сказала что 7 человек меня ждать не будут, а когда я сказала что багаж дали и я иду к выходу мне сказали "Так а какого вы сказали что багажа нет...". Научите своих сотрудников как общаться с клиентами. В итоге, автобус, который меня ждать не будет ждала я, не смотря на то, что тащилась с багажом и питомцев через красный коридор. Кроме того в машине ехало не 7 человек помимо меня, как мне говорили, а 4. У вашего оператора очевидно был плохой день и такое же настроение, и я бы поняла и проигнорировала, если бы я не платила за ваш сервис и за звонки оператора, находясь в роуминге. Я не ставлю единицу только потому что водитель и машина были отличными. На счет "ждать вас не будут" я так понимаю проблема в том, что паркинг у входа запрещен. Так во-первых предупреждайте, что если рейс задержан вы оставляете клиентов ночевать в аеропорту, а во-вторых, попробуйте наладить логистику. в 2015 и 2016 я сидела в аеропорту 1-2 часа потому что мы еще кого-то ждали, а тут прямо смена политики компании. Это ваше дело на каких условиях возить, но хотя бы предупреждайте об условиях заранее.
Ответ transfer.ck.ua
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, ваше мнение важно для нас. Мы обрабатываем жалобы каждую неделю и проводим собеседование с персоналом. Звоним пассажирам, правда выборочно и не после каждой поездки. Не беспокоим пассажиров с зарубежными номерами телефоном, так как телефон находится в роуминге. Это не всегда удобно для всех. Хотелось бы напомнить, что компания "Трансфер Черкассы" предоставляет услуги по маршруту Черкассы – Борисполь – Жуляны - Черкассы и является пассажирским перевозчиком. Для удобства и комфорта пассажиров операторы используют онлайн-табло и просматривают прибытие самолета, чтобы не задерживать наших пассажиров в аэропортах часами. Если вы задерживаетесь, оператор переводит вас к следующему автомобилю, время ожидания составляет 50 минут после прибытия самолета. В вашем случаи время ожидания истекло, оператор отпустил машину, вас пересадили, и пассажиров стало меньше. Мы действительно записываем разговоры по телефону, а не по вайберу. Но работу с операторами - проведем. Для нас очень важно общение с клиентами. Благодарим за потраченное время и Ваш отзыв. Надеемся на взаимопонимание и будем рады видеть вас снова.
★★★★★
5 5 1
09.03.2019
Поездка была в Борисполь 19 февраля 2019 года. Все понравилось. Забрали вовремя от подъезда и вовремя приехали в аэропорт. Отдельная благодарность водителю Андрею за вежливость и внимательность.
Ответ transfer.ck.ua
Спасибо. Будем рады видеть вас снова!
★☆☆☆☆
1 5 1
11.02.2019
11.02 поездка в Борисполь на бусике рено 1212. Едем с девушкой. При посадке замечаем что все сидят так что остается одно место впереди и два сзади. Водитель при посадке поумничал, что, цитирую, «не будете ж вы ехать всю дорогу в обнимку». Но сзади два места свободно ведь для двух человек рядом. В итоге девушку садят спереди меня сзади. Мы едем еще за одним человеком и о чудо, этого человека садят возле девушки на свободное мсто возле меня. Потому что знакомые водителя. В*бите говна в следующий раз с таким отношением к клиентам. Сервис конечно равносилен доставке леса с лечопилки. Конечно, бревнам вель тоже плевать как и где ехать? Забыл добавить, возле себя водитель посадил какую-то подругу, что б с ней чесать языком всю поездку. То есть спереди сидели водитель, его пассия, моя девушка. Сзади знакомая водителя, ее парень с которым они ехали как раз «всю дорогу в обнимку». А за нас с девушкой все решили заранее эти господа. если б еще не упрекнули нам с девушкой с самого начала когда садили в автобус, что мол не поедите в обнимку то может было бы иное впечатление, а так как всегда. Эвропа, мать его. С таким сервисом далеко вам ехать и надолго.
Ответ transfer.ck.ua
Добрый день! Благодарим за отзыв, пассажиры были размещены по параметрам автомобиля, спереди неудобно сидеть людям полной комплекции, в связи с этим была такая посадка! Мы стараемся учитывать все просьбы и пожелания наших клиентов, однако это не всегда получается! Надеемся на взаимопонимание и будем рады видеть Вас вновь!
★★☆☆☆
2 5 1
08.02.2019
Уже три года пользуюсь услугами трансфера и всегда была довольна. Но поездка из Жулян 08.02.2019 (в 9-30 утра, Ниссан СА4242) очень возмутила и расстроила. Во-первых водитель очень агрессивно вел машину: разговаривал по телефону во время вождения, в это же время резко тормозил, нарушал правила дорожного движения обгоняя на всех поворотах и двойных сплошных. Во-вторых при такой манере езды очень хотелось пристегнуться, но пристегнуться было невозможно, ремень был, а куда его пристегнуть не было (место возле двери). Но и самым печальным было, что так ехали мы 4 часа, так как заезжали в Золотоношу и Дахновку. О таких вещах нужно обязательно предупреждать заранее, так как если бы я знала я бы поехала обычной маршруткой и сэкономила свое время и деньги. 350 гривен я готова платить, если поездка быстрее и комфортнее, чем с пересадками, в данном случае было очень плохо на такой скорости по бездорожью и дольше, чем если бы ехала обычной маршруткой.
Ответ transfer.ck.ua
Добрый день! Благодарим за отзыв, для нас очень важна безопасность клиентов, в связи с этим, действительно водителю запрещено разговаривать по телефону! Исключение, когда связываются сотрудники компании для уточнения рабочих моментов! Ремни безопасности и пазы крепления установлены во всех машинах без исключения. Время дороги с Жулян до Черкасс и доставка по адресам, действительно занимает около четырех часов. Для нас все пассажиры важны и не имеет значение кто и где проживает. Дорога через Золотоношу не занимает больше времени, а состояние трассы намного лучше. Дахновка – это Черкассы, и завозим их всегда первыми. В групповом трансфере невозможно доставить всех одновременно, если для вас важна экономия времени, мы также предоставляем индивидуальный трансфер. Надеемся на взаимопонимание и будем рады видеть Вас вновь!
★★☆☆☆
2 5 1
04.02.2019
Просто ужасно, водителя хамы.
Ответ transfer.ck.ua
Спасибо за ваше обращение! Пытались связаться, чтобы узнать подробности - не удалось. Анна, пожалуйста, свяжитесь с нами! Мы следим за дисциплиной и профессионализмом наших сотрудников и реагируем на все жалобы.
★★★★★
5 5 1
10.12.2018
Очень благодарны компании за предоставленные услуги и трансфер в Борисполь и назад в Черкассы. Всё прошло на высшем уровне, особенно благодарны менеджеру компании которая дежурила в ночь с 8.12 на 9.12.18 г. В связи с задержкой обратного вылета на 6 часов была с нами постоянно на связи в Вайбере, отслеживала рейс, и по прилёту в Борисполь сразу предоставила нам трансфер. Водители очень вежливы и внимательны, привезли и отвезли от подъезда .Огромное Вам спасибо!!!!
Ответ transfer.ck.ua
Спасибо за ваш отзыв, будем рады Вас видеть!
★☆☆☆☆
1 5 1
10.12.2018
Был намного лучшего мнения о компании до того времени когда вновь воспользовался их услугами, как оказалось водитель даже не захотел подвести к подъезду (как оказалось это не уходит в стоимость). Продолжайте в этом духе, МНОГО КЛИЕНТОВ ВАМ ГАРАНТИРОВАНО!!!
Ответ transfer.ck.ua
Добрый день. Для нас очень важно Ваше мнение. Для выяснения ситуации , пожалуйста обратитесь к сервис менеджеру по телефону 063-961-59-33. Или оставьте Ваши контакты, мы свяжемся с Вами. Спасибо за отзыв , будем рады видеть Вас снова.
★★★★★
5 5 1
24.11.2018
Отличная компания с отличным сервисом! Езжу в Борисполь, и в Жуляны. Всегда все на высоком уровне. Заказывала индивидуальный трансфер. Спасибо большое!!!
Ответ transfer.ck.ua
Спасибо за ваш отзыв, будем рады Вас видеть!
★☆☆☆☆
1 5 1
22.11.2018
Очень плохо рассчитывают время выезда. Очень не удобно, что не говорят приблизительное время заранее. Приехали за 3 с половиной часа до вылета. Хоть все можно пройти за 2 часа максимум! Спрашивайте у пассажиров с багажом они или без, если без значит им не нужны даже эти 2 часа, полтора часа с учётом очередей с головой хватит! И с Черкасс в борисполь нереально много есть ночью 3 с половиной часа! Дорога занимает максимум 2 с половиной ной часа! Мы доехали за 2. Сами водители хорошие и везут быстро. Но сам сервис обслуживания испортился, раньше таких проблем не было!
Ответ transfer.ck.ua
Добрый день, Ирина! Спасибо за отзыв. В осенние и зимнее время транспортный отдел действительно ставит время до Борисполя 3-3,5 часа. В это время заложено 2,5 часа дороги и сорок минут страховки (дождь, туман, снег, скользкая дорога, замена колеса). Вы пользовались услугами группового Трансферта, в этом же автомобиле ехали пассажиры, которые впервые улетают и им надо намного больше времени. Поэтому для вас подобрали наиболее удобное время для прибытия в аэропорт. Наша задача привезти пассажира за два часа до регистрации и раньше, но не позже. Спасибо за понимание, будем рады Вас видеть!
★★★★★
5 5 1
16.10.2018
Всё понравилось, машина забрала, несмотря на то что прилетели на час позже чем должны были. Правда сложно было связаться так как сел мобильный телефон, но розетки в аэропорту спасли! Спасибо, что доставили домой ночью, а не пришлось спать в аэропорту.
Ответ transfer.ck.ua
Всё понравилось, машина забрала, несмотря на то что прилетели на час позже чем должны были. Правда сложно было связаться так как сел мобильный телефон, но розетки в аэропорту спасли! Спасибо, что доставили домой ночью, а не пришлось спать в аэропорту.
★★★★★
5 5 1
25.09.2018
Мені все сподобалось, Комфортно і вчасно.
Ответ transfer.ck.ua
Дякуємо за ваш відгук, будемо раді вас бачити!
★☆☆☆☆
1 5 1
24.09.2018
Враження від користування послугами даної компанії у мене залишилось дуже негативне. При перевезенні нас з м. Черкаси до аеропорту Жуляни запізнились з доставкою на 20 хвилин, а з аеропорту на Черкаси зовсім не забрали, при тому, що про відправку з Єгипту перевізника було повідомлено за 26 годин. При цьому, ні вибачень та ніяких обгрунтувань нам не було повідомлено. Так, що наступного разу треба 100 разів подумати, як довірятись такому перевізнику
Ответ transfer.ck.ua
Доброго дня! Вдячні Вам, що знайшли вільну хвилину і написали. Робота диспетчера вчасно відсліткувати і зустріти пасажирів. Та на жаль в цьому році ситуація з чартерними рейсами жахлива, зміни не тільки часу прибуття на добу раніше або пізніше, а навіть зміни номеру рейсу. Ваша ситуація буде розглянута, помилки виправленні. Дякуємо за відгук, раді будемо бачити Вас знову!
★★★★★
5 5 1
22.09.2018
Спасибо ) Иолько наилучшие рекомендации !
Ответ transfer.ck.ua
Спасибо за ваш отзыв, будем рады вас видеть!
★★★☆☆
3 5 1
18.09.2018
Не хочу дискредитировать всю транспортную фирму, так как до этого уже пользовалась услугами трансфера и притензий не возникало. Однако, водитель, который был на рейсе 16.09.2018, к тому же еще и опоздавший на час, приблизительно 13:30 (Жуляны) - 16:00 (Черкассы), был крайне невежлив и хамоват с пассажирами. Уважаемое руководство компании, пожалуйста, проводите инструктаж по правилам этикета со своими водителями, иначе некоторые из них распугают вам потенциальных клиентов. Довольный сервисом пассажир - залог вашей рентабельности!
Ответ transfer.ck.ua
Добрый день! Спасибо Вам что нашли свободное время и написали отзыв! Ваш комфорт – это первое правило нашей команды, а для этого работает целая группа людей и ни одно звено не должно подвести. Ваш отзыв очень важен для нас. Ведь критика указывает на наши ошибки, а значить есть над, чем работать. Проведём инструктаж по правилам этикета. Рады будем видеть Вас снова!
★★★★★
5 5 1
05.08.2018
Отличная компания!
Ответ transfer.ck.ua
Спасибо за ваш отзыв, будем рады Вас видеть!